Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 230 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 6,1 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить шалот с пшеном, разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте шалот и ¾ чайной ложки соли.

ШАГ 2 Жарьте, периодически помешивая, пока шалот не станет немного мягким и полупрозрачным (около 10 минут).

ШАГ 3 Добавьте пшено, тщательно перемешайте, затем добавьте 1,7 стакана воды.

ШАГ 4 Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и кипятите на медленном огне, пока крупа не станет мягкой и вода не впитается (около 15 минут)

ШАГ 5 Выложите на тарелки и подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация