Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп с варено-копченой свиной грудкой и пшеном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.
ШАГ 2 Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.
ШАГ 3 Нарезать картофель соломкой.
ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 5 Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.
ШАГ 6 Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.
ШАГ 7 Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.
ШАГ 8 Проварить еще 5 минут.
ШАГ 9 Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.
