Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грудку положить в холодную воду, и поставить кастрюлю на огонь.

ШАГ 2 Пшенную крупу промыть под горячей водой 3–5 раз, до удаления видимых загрязнений.

ШАГ 3 Нарезать картофель соломкой.

ШАГ 4 Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Поставить пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 5 Снять пену с закипевшей воды, добавить в кастрюлю пшено.

ШАГ 6 Через 5 минут добавить картофель, посолить по вкусу, как закипит, уменьшить огонь.

ШАГ 7 Затем через 10 минут добавить пассерованные овощи, томатную пасту.

ШАГ 8 Проварить еще 5 минут.

ШАГ 9 Выключить, подавать на стол с укропом и черным хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация