Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 8,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.

ШАГ 2 Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация