Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 24,8 грамм
- Содержит белков: 8,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой утиной грудкой, шпинатом и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Копченую утиную грудку нарезать тонкими ломтиками, яблоко «фуджи» — тонкими дольками, которые потом нужно преобразовать в соломку.
ШАГ 2 Смешать горчицу, мед, оливковое масло и бальзамический соус, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Смешать яблочную соломку и ломтики утиного мяса с листьями шпината, добавить заправку, перемешать. Посыпать салат кедровыми орехами.