Салат с утиной грудкой и груздями
- Калорийность блюда: 495 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Салат с утиной грудкой и груздями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.
ШАГ 2 Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.
ШАГ 3 В завершение оформить яичным желтком и зеленью.
