Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Салат с утиной грудкой и груздями:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить.

ШАГ 2 Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, грудка, грибы, яйцо , морковь. каждый слой промазать майонезом.

ШАГ 3 В завершение оформить яичным желтком и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация