Салат с утиной грудкой
- Калорийность блюда: 278 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с утиной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную грудку промокнуть от лишней влаги.
ШАГ 2 Сделать в коже надрезы и посолить, слегка втереть соль руками.
ШАГ 3 Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.
ШАГ 4 Как только кожа подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.
ШАГ 5 Через 4-5 минут переложить в форму для запекания.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10-12 минут.
ШАГ 7 В глубокой тарелке выложить салат айсберг и дольки помидора.
ШАГ 8 Посолить и заправить оливковым маслом.
ШАГ 9 Утиное филе остудить, затем срезать кожу и нарезать тонкими слайсами.Переложить в салат, заправить бальзамическим кремом и присыпать некрупно нарезанным луком.
ШАГ 10 Присыпать кунжутом и подавать.