Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с утиной грудкой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Утиную грудку промокнуть от лишней влаги.

ШАГ 2 Сделать в коже надрезы и посолить, слегка втереть соль руками.

ШАГ 3 Отправить на сухую раскаленную сковороду кожей вниз. Посолить.

ШАГ 4 Как только кожа подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь.

ШАГ 5 Через 4-5 минут переложить в форму для запекания.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 10-12 минут.

ШАГ 7 В глубокой тарелке выложить салат айсберг и дольки помидора.

ШАГ 8 Посолить и заправить оливковым маслом.

ШАГ 9 Утиное филе остудить, затем срезать кожу и нарезать тонкими слайсами.Переложить в салат, заправить бальзамическим кремом и присыпать некрупно нарезанным луком.

ШАГ 10 Присыпать кунжутом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация