Овощной салат с утиной грудкой
- Калорийность блюда: 234 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с утиной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.
ШАГ 5 Порубить лук.
ШАГ 6 Помидоры некрупно нарезать.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Добавить помидоры и лук в салат.
ШАГ 9 Базилик мелко порубить.
ШАГ 10 Заправить коктейльным соусом.
ШАГ 11 Добавить базилик.
ШАГ 12 Присыпать кунжутом и подавать.