Добавить рецепт
Добавил:
09 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощной салат с утиной грудкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 2 Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Объединить ингредиенты в глубокой тарелке.

ШАГ 5 Порубить лук.

ШАГ 6 Помидоры некрупно нарезать.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Добавить помидоры и лук в салат.

ШАГ 9 Базилик мелко порубить.

ШАГ 10 Заправить коктейльным соусом.

ШАГ 11 Добавить базилик.

ШАГ 12 Присыпать кунжутом и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация