Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 234 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
«‎Гранатовый браслет» с черносливом и копченой куриной грудкой
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты. Хорошо вымыть и отварить до готовности овощи. Остудить.

ШАГ 2 Лук очистить, хорошо вымыть, немного просушить и нарезать соломкой.

ШАГ 3 В сковороду влить 25 мл растительного масла, выложить в сковороду лук.

ШАГ 4 Жарить лук на среднем огне под открытой крышкой до золотистого цвета. Готовый лук переложить в тарелку, чтобы остыл.

ШАГ 5 В центр тарелки поставить стакан.

ШАГ 6 Остывший вареный картофель очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Выложить картофель на тарелку вокруг стакана. Посолить по вкусу, смазать майонезом.

ШАГ 7 Копченую куриную грудку нарезать кубиками, выложить следующим слоем на картофель. Смазать майонезом.

ШАГ 8 Выложить остывший жареный лук на слой мяса.

ШАГ 9 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Воду слить. Просушить чернослив бумажным полотенцем, нарезать соломкой и выложить на жареный лук.

ШАГ 10 Вареную остывшую свеклу очистить и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

ШАГ 11 Гранат очистить от кожуры. Семена граната выложить верхним слоем. Аккуратно извлечь стакан. По желанию украсить черносливом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация