Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.

ШАГ 2 На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.

ШАГ 3 Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.

ШАГ 4 Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация