Суп с пшеном
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Суп с пшеном:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В бульон добавить порезанный картофель. Промыть пшено, почистить головку лука так же добавить в бульон (лук не режем). Морковь нарезать кругляшками и так же добавить в бульон. Посолить.
ШАГ 2 На сковороду добавить сливочное масло и зелень, запарить зелень под крышкой на медленном огне.
ШАГ 3 Отварить яйца, затем нарезать. В конце готовности добавить пол кубика «бланки» и зелень.
ШАГ 4 Выключить суп и добавить порезанные яйца, и выдавить чеснок. Суп готов.