Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 124 ккал *
  • Содержит жиров: 6,4 грамм
  • Содержит белков: 4,4 грамм
  • Содержит углеводов: 12,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

ШАГ 2 Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.

ШАГ 3 Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.

ШАГ 4 Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.

ШАГ 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.

ШАГ 6 Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация