Суп с пшеном по деревенски
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с пшеном по деревенски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вылейте бульон Campbell's Домашняя Классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.
ШАГ 2 Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
ШАГ 3 Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
ШАГ 4 Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
ШАГ 5 Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
ШАГ 6 Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
