Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 32,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите перловую крупу в кипящей воде 20—25 минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг и выложите на противень для охлаждения.

ШАГ 2 Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте половину кале.

ШАГ 3 Отварите в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой до остывания. Промакните бумажными полотенцами.

ШАГ 4 Поместите оставшуюся капусту кале в кухонный комбайн и измельчите.

ШАГ 5 Когда перловая крупа остынет до комнатной температуры, смешайте ее с бланшированной кале, сырой кале, измельченной в комбайне, мятой, укропом, 2 видами лука и порубленными фисташками.

ШАГ 6 Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо посолите; полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация