Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой
- Калорийность блюда: 263 ккал *
- Содержит жиров: 12,9 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 32,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Зеленый салат с перловой крупой, кале, фисташками и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите перловую крупу в кипящей воде 20—25 минут, до мягкости, откиньте на дуршлаг и выложите на противень для охлаждения.
ШАГ 2 Доведите до кипения воду в большой кастрюле и добавьте половину кале.
ШАГ 3 Отварите в кипящей воде 1 минуту, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой до остывания. Промакните бумажными полотенцами.
ШАГ 4 Поместите оставшуюся капусту кале в кухонный комбайн и измельчите.
ШАГ 5 Когда перловая крупа остынет до комнатной температуры, смешайте ее с бланшированной кале, сырой кале, измельченной в комбайне, мятой, укропом, 2 видами лука и порубленными фисташками.
ШАГ 6 Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо посолите; полейте салат заправкой, перемешайте и подавайте на стол.
