Лимонно-чечевичный салат
- Калорийность блюда: 198 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лимонно-чечевичный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.
ШАГ 2 Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.
ШАГ 3 В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.
ШАГ 4 Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.
ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.
