Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.

ШАГ 2 Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.

ШАГ 3 В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.

ШАГ 4 Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.

ШАГ 5 Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация