Салат с чечевицей, морковью и ветчиной
- Калорийность блюда: 829 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 59 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с чечевицей, морковью и ветчиной:
Горчица
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать все ингредиенты в одной большой миске.
ШАГ 2 Чечевица к этому времени уже должна быть готова.
ШАГ 3 Взбить с 1 ст. ложкой воды приправы, если есть.
ШАГ 4 Вылить в салат и хорошо перемешать.
Теги:
Ветчина Чечевица Морковь Сельдерей Рубленая петрушка Оливковое масло Красный винный уксус Сахар Салаты Европейская кухня
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
