Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 563 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединяем в большой миске курицу с 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. рубленого чеснока.

ШАГ 2 Приправляем солью и перцем и втираем полученный соус в курицу чистыми руками. Добавляем капусту и красный лук и смешиваем. Отставляем в сторону.

ШАГ 3 В маленькой миске соединяем тахини, оставшиеся 2 ст. л. лимонного сока и оставшиеся 3 ч. л. рубленого чеснока. Постоянно помешивая, вливаем оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла.

ШАГ 4 Медленно вливаем до половины чашки воды до образования плотной консистенции по типу теста для блинов.

ШАГ 5 Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляем мяту, укроп и кинзу в миску с измельченной курицей и капустой, а также половину кунжута и весь соус.

ШАГ 6 Смешиваем чистыми руками. Добавляем соль и перец, а также лимонный сок при необходимости.

ШАГ 7 Перекладываем в сервировочное блюдо или миску и посыпаем оставшимся кунжутом. Сразу же подаем.

ШАГ 8 Салат может храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация