Яичный салат с редисом и сельдереемк
- Калорийность блюда: 210 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яичный салат с редисом и сельдереемк:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединяем в средней миске вареные яйца, майонез, лимонный сок, нарезанный кубиками сельдерей, шалот и петрушку.
ШАГ 2 Руками пропускаем яйца между пальцами, смешивая содержимое миски до достижения однородной консистенции; как вариант, раздавливаем яйца и перемешиваем с ингредиентами твердой лопаткой.
ШАГ 3 Щедро приправляем солью и перцем.
ШАГ 4 Подаем с нарезанным редисом, латуком и хлебом, делаем сендвичи.
ШАГ 5 Хранить блюдо можно в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.