Зимний салат с тыквой и медом
- Калорийность блюда: 973 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 197 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зимний салат с тыквой и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте духовку до 220 С. Выложите овощи на большой противень, сбрызните половиной масла и приправьте по вкусу. Запекайте в течение 20 минут. Сбрызните медом.
ШАГ 2 Покрошите семена подсолнуха и чиабатту и верните в духовку еще на 5 мин или пока ингредиенты не поджарятся.
ШАГ 3 Положите шпинат в большую миску и добавьте овощи с чиабаттой.
ШАГ 4 Смешайте уксус, горчицу и оставшееся масло, приправьте по вкусу и полейте салат.
ШАГ 5 Сразу подавайте на стол.