«Цезарь» с курицей
- Калорийность блюда: 439 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 61 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Цезарь» с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайть в большой миске куриные грудки с оливковым маслом и 1 столовую ложку лимонного сока, затем посолить.
ШАГ 2 Нагреть гриль. Выложить куриные грудки на фольгу и обжарить на гриле в течение 10–12 минут до золотистого цвета, перевернуть один раз в процессе приготовления. Переложить на тарелку или доску и нарезать.
ШАГ 3 Смешать на блюде листья салата, кресс-салат и яйца, посыпать курицей.
ШАГ 4 Смешать пармезан, нарезанные анчоусы, йогурт и оставшийся лимонный сок, приправить по вкусу и полить салат.
ШАГ 5 Выложить целые филе анчоусов поверх салата.