Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 439 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайть в большой миске куриные грудки с оливковым маслом и 1 столовую ложку лимонного сока, затем посолить.

ШАГ 2 Нагреть гриль. Выложить куриные грудки на фольгу и обжарить на гриле в течение 10–12 минут до золотистого цвета, перевернуть один раз в процессе приготовления. Переложить на тарелку или доску и нарезать.

ШАГ 3 Смешать на блюде листья салата, кресс-салат и яйца, посыпать курицей.

ШАГ 4 Смешать пармезан, нарезанные анчоусы, йогурт и оставшийся лимонный сок, приправить по вкусу и полить салат.

ШАГ 5 Выложить целые филе анчоусов поверх салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация