Средиземноморский салат с прошутто и гранатом
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 14,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Средиземноморский салат с прошутто и гранатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нарезать фенхель и лук. В миске перемешать фенхель с 1 столовой ложкой оливкового масла и солью.
ШАГ 2 В другой миске смешать руколу, лук, мелко нарубленную мяту, винный уксус. Приправить 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
ШАГ 3 Прошутто нарезать тонкими полосками.
ШАГ 4 Распределить салат по тарелкам. Сверху выложить фенхель и полоски ветчины, затем посыпать зернами граната.
