Кисло-сладкий салат из брокколи
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкий салат из брокколи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бланшировать капусту, порезать
ШАГ 2 Вылейте половину указанного в ингредиентах кисло-сладкого соуса в чашу. Добавьте брокколи, перемешайте. Убедитесь, что соцветия покрылись соусом.
ШАГ 3 Сбрызните столовой ложкой кунжутного масла. Добавьте семена кунжута на свой вкус и остальной кисло-сладкий соус. Туда же добавьте орехи кешью.
ШАГ 4 Добавьте два стебля лука-шалот и снова перемешайте.
ШАГ 5 Выложите на большую тарелку или в стеклянный контейнер. Если что-то останется, хранить блюдо в холодильнике можно до 5 дней.
