Салат из фасоли, ячменя, мяты
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 39 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из фасоли, ячменя, мяты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите бульон до кипения.
ШАГ 2 Добавьте бобы и готовьте 3 минуты. Шумовкой переложите их в миску и опустите в холодную воду. По желанию очистите.
ШАГ 3 Добавьте ячмень в бульон и варите 40-45 минут до готовности. Слейте, перемешайте, добавьте листья мяты и оставьте остывать.
ШАГ 4 Для соуса смешайте все ингредиенты и добавьте в ячмень.
ШАГ 5 Подавайте на большом блюде или разложите порционно с редисом, орехами и козьим сыром.
