Теплый салат с красной капустой и кабачком
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с красной капустой и кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините батат, сливочное масло, коричневый сахар и ½ чашки воды в маленькой кастрюльке, по желанию приправьте солью и перцем, и поставьте на огонь до закипания.
ШАГ 2 Варите 10 минут или пока батат не станет мягким и большая часть воды не испарится.
ШАГ 3 Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, петрушку, изюм, кедровые орехи, лимонный сок, уксус и готовьте еще 3-4 минуты или более, пока не испарится вся жидкость.
ШАГ 4 Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.
ШАГ 5 Добавьте капусту и чеснок, по желанию приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, часто помешивая.
ШАГ 6 Удалите чеснок. Переложите капусту в сервировочную чашу и выложите сверху смесь с бататом.
