Добавить рецепт
Добавил:
02 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 437 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините батат, сливочное масло, коричневый сахар и ½ чашки воды в маленькой кастрюльке, по желанию приправьте солью и перцем, и поставьте на огонь до закипания.

ШАГ 2 Варите 10 минут или пока батат не станет мягким и большая часть воды не испарится.

ШАГ 3 Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, петрушку, изюм, кедровые орехи, лимонный сок, уксус и готовьте еще 3-4 минуты или более, пока не испарится вся жидкость.

ШАГ 4 Нагрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на сильном огне.

ШАГ 5 Добавьте капусту и чеснок, по желанию приправьте солью и перцем. Готовьте 5 минут, часто помешивая.

ШАГ 6 Удалите чеснок. Переложите капусту в сервировочную чашу и выложите сверху смесь с бататом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация