Острый овощной салат со спаржей и дайконом
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый овощной салат со спаржей и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочки 4-5 см.
ШАГ 2 Морковь, дайкон, огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить и дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
ШАГ 3 Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
ШАГ 4 Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.
ШАГ 5 Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.
