Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Спаржу сварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки сливочного масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочки 4-5 см.

ШАГ 2 Морковь, дайкон, огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить и дать постоять 10–15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.

ШАГ 3 Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.

ШАГ 4 Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3–5 минут.

ШАГ 5 Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация