Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 10,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
ШАГ 2 Шпинат промыть, просушить и нарезать.
ШАГ 3 Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
ШАГ 5 Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.
