Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 10,8 грамм
  • Содержит углеводов: 2,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Шпинат промыть, просушить и нарезать.

ШАГ 3 Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.

ШАГ 5 Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация