Весенний салат с дайконом и морковью
- Калорийность блюда: 141 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с дайконом и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон, морковь и чеснок почистить.
ШАГ 2 Дайкон потереть на крупной терке.
ШАГ 3 Приготовить маринад: уксус развести с водой в равной пропорции, добавить сахар, соль по вкусу. Дайкон полить маринадом и дать постоять час.
ШАГ 4 Морковь натереть на терке.
ШАГ 5 Яйца отварить и порезать крупно.
ШАГ 6 Лук порезать кольцами и залить маринадом минут на 20 чтобы удалить горечь.
ШАГ 7 В последнюю очередь измельчить чеснок.
ШАГ 8 Приготовить салатную заправку: к сметане добавить соевый соус, паприку.
ШАГ 9 Дайкон отжать, смешать с морковью, яйцами, луком и чесноком.
