Добавить рецепт
Добавил:
11 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 141 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон, морковь и чеснок почистить.

ШАГ 2 Дайкон потереть на крупной терке.

ШАГ 3 Приготовить маринад: уксус развести с водой в равной пропорции, добавить сахар, соль по вкусу. Дайкон полить маринадом и дать постоять час.

ШАГ 4 Морковь натереть на терке.

ШАГ 5 Яйца отварить и порезать крупно.

ШАГ 6 Лук порезать кольцами и залить маринадом минут на 20 чтобы удалить горечь.

ШАГ 7 В последнюю очередь измельчить чеснок.

ШАГ 8 Приготовить салатную заправку: к сметане добавить соевый соус, паприку.

ШАГ 9 Дайкон отжать, смешать с морковью, яйцами, луком и чесноком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация