Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 774 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 51 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить булгур в подсоленной воде в течение 15 минут. Охладить.

ШАГ 2 Удалить семена у помидоров. Нарезать мелкими кубиками помидоры и огурцы.

ШАГ 3 Добавить овощи к булгуру. Посолить и поперчить по вкусу. Отложить.

ШАГ 4 Нарезать мелко лук и замариновать в уксусе, 5-7 минут. Можно использовать рисовый уксус или обычный столовый. Слить остатки уксуса.

ШАГ 5 Форель порезать кубиками. Соединить с укропом и луком. Отложить.

ШАГ 6 Авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона.

ШАГ 7 Взять форму для салатов (если ее нет, то можно использовать пустую консервную банку — у нее нужно удалить обе крышки, чтобы получился полый цилиндр, хорошо вымыть и вытереть).

ШАГ 8 Смазать внутри форму постным маслом. Поставить на тарелку. Положить в нее ¼ смеси булгура. Аккуратно утрамбовать.

ШАГ 9 Накрыть эту смесь ¼ частью ломтиков авокадо, затем ¼ частью смеси форели, аккуратно утрамбовывая после каждого слоя.

ШАГ 10 Прижимая содержимое банки задней стороной ложки, медленно снять банку. Повторить еще 3 раза.

ШАГ 11 Если подавать салат не порционно, а на общем блюде, то в миску, застеленную полиэтиленовой пленкой следует выложить форель, ломтики авокадо, сверху — смесь булгура с овощами, затем равномерно распределить, аккуратно перевернуть миску на широкое блюдо.

ШАГ 12 Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация