Салат из белуги с рисом и шампиньонами
- Калорийность блюда: 498 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 25,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из белуги с рисом и шампиньонами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.
ШАГ 2 Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3 Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.
