Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 25,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить филе и приготовить рис. Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры — кружочками. Лук мелко нарубить.

ШАГ 2 Шампиньоны и лук обжарить на сковороде в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3 Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Петрушку измельчить. Филе белуги нарезать маленькими кусочками, смешать с рисом, шампиньонами и луком. Добавить майонез, перемешать и выложить горкой на листья салата. Сверху украсить кружочками помидора.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация