Салат ди маре
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат ди маре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.
ШАГ 2 Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.
ШАГ 3 Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.
ШАГ 4 Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.
ШАГ 5 Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
