Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон с морковью, лавровым листом и луком.

ШАГ 2 Отварить морепродукты в бульоне в течение 40 секунд.

ШАГ 3 Вынуть морепродукты, нарезать и заправить их оливковым маслом, лимонным соком, соевым соусом, бальзамическим уксусом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

ШАГ 4 Нарезать конкассе из помидоров. Произвольно нарезать маслины, сельдерей и зелёный лук. Перемешать вместе с морепродуктами.

ШАГ 5 Выложить на тарелку рукколу. Сверху выложить овощи с морепродуктами и полить их оставшимся соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация