Салат с фасолью и моцареллой
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с фасолью и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помидоры нарезать дольками, лук — полукольцами, сыр — небольшими тонкими ломтиками, оливки — половинками.
ШАГ 2 Масло нагреть на сковороде, обжарить на нем растертый с солью чеснок, охладить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль и перец.
ШАГ 3 Подготовленные ингредиенты салата смешать и полить соусом. Перед подачей посыпать салат рубленным базиликом.
