Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2 Так же нарезать свежие и соленые огурцы.

ШАГ 3 Помидор нарезать тонкими кругами.

ШАГ 4 Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.

ШАГ 5 Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.

ШАГ 6 Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.

ШАГ 7 Заправить растительным маслом.

ШАГ 8 На тарелку выложить кружки помидора, сверху — салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация