Салат из печени трески с овощами
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из печени трески с овощами:
Зеленый лук
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 2 Так же нарезать свежие и соленые огурцы.
ШАГ 3 Помидор нарезать тонкими кругами.
ШАГ 4 Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салфетку.
ШАГ 5 Печень выложить на салфетку, чтобы убрать масло, и разомнуть вилкой, но не в кашу, а оставив крупные куски. Досолить, если требуется.
ШАГ 6 Смешать печень с жареным луком, яйцом и нарезанными огурцами.
ШАГ 7 Заправить растительным маслом.
ШАГ 8 На тарелку выложить кружки помидора, сверху — салат, украсить ломтиком лимона и зеленым луком.
Теги:
Печень трески Куриное яйцо Репчатый лук Растительное масло Маринованные огурцы Огурцы Помидоры Соль Лимон Салаты Русская кухня Рыбные салаты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
