Салат с окунем и овощами
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 17,6 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с окунем и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе окуня отварите в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, охладите и нарежьте кубиками.
ШАГ 2 Огурец, яблоко и картофель нарежьте мелкими кубиками, оставив часть огурца и яблока для оформления. Яйца нарежьте кубиками.
ШАГ 3 Подготовленные продукты перемешайте с зеленым горошком и заправьте майонезом. Выложите в салатник, оформите ломтиками огурца и яблока, зеленью.
