Салат из чечевицы с фетой и кинзой
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из чечевицы с фетой и кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть под холодной проточной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности. Чечевицу в процессе варки не солить, иначе будет жесткой. Солить только тогда, когда уже будет готова
ШАГ 2 Процедить, остудить, переложить в миску.
ШАГ 3 К чечевице добавить мелко нарезанные лук, помидоры (удалить семечки), кинзу и кубики феты и выдавить чеснок. Аккуратно перемешать и подавать
