Как приготовить блюдо Салат из трех видов помидоров
ШАГ 1 Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.
ШАГ 2 Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.
ШАГ 3 Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.
ШАГ 4 Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.
ШАГ 5 Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.
ШАГ 6 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.