Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Салат из трех видов помидоров
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Салат из трех видов помидоров

  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Салат из трех видов помидоров
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Салат из трех видов помидоров
30 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Салат из трех видов помидоров
ШАГ 1 Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

ШАГ 2 Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

ШАГ 3 Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

ШАГ 4 Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

ШАГ 5 Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

ШАГ 6 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Котлеты из трех видов мяса
Котлеты из трех видов мяса
Салат из трех видов фасоли под французским соусом
Салат из трех видов фасоли под французским соусом
Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
Салат из трех видов фасоли с горчичным винегретом
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Салат из трех видов капусты с орехами и изюмом
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое