Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 270 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб разломать на куски неправильной формы 3-5 см, подсушить в духовке 7-10 минут при 180 градусах.

ШАГ 2 Помидоры черри разрезать пополам. С крупных помидоров снять кожицу и нарезать дольками по 2 см.

ШАГ 3 Лук нарезать соломкой, стебель сельдерея наискосок толщиной по 2-3 мм.

ШАГ 4 Перец запечь в духовке до мягкости, затем готовый перец очистить от кожицы и нарезать соломкой толщиной 7 мм.

ШАГ 5 Для соуса пробить в блендере помидор без кожи, хамсу, чеснок, уксус, оливковое масло и прованские травы.

ШАГ 6 Смешать все подготовленные ингредиенты, посолить. Перед подачей можно посыпать свежемолотым перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация