Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 584 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлопья чили высыпать в стеклянную банку или бутылку.

ШАГ 2 Нагреть масло на большом огне вместе с кусочком (1 см) имбиря до появления легкого дымка.

ШАГ 3 Снять масло с огня, вынуть имбирь и дать остыть в течение 10 минут.

ШАГ 4 Вылить в банку с чили, хорошо перемешать и дать полностью остыть в темном месте. Для заправки салата понадобится 2 столовые ложки острого масла, остальное можно долго хранить в темном месте и использовать его в других салатах и блюдах.

ШАГ 5 Редиску вымыть, удалить верхушки и хвостики, после чего слегка раздавить каждую — это удобно сделать плоской стороной широкого ножа.

ШАГ 6 Добавить в редису соль, хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

ШАГ 7 В отдельной миске смешать сахар и соевый соус, затем добавить кунжутное и чили-масло.

ШАГ 8 Перед подачей стряхнуть с редиски всю влагу, обсушить. Заправить соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация