Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов
- Калорийность блюда: 469 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат «Дары моря» из морепродуктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.
ШАГ 2 Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.
ШАГ 3 В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.
ШАГ 4 Помидоры нарезаем дольками.
ШАГ 5 Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.
ШАГ 6 Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.
ШАГ 7 Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.
ШАГ 8 К рыбе отправляем креветки.
ШАГ 9 Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.
ШАГ 10 Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.
ШАГ 11 В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.
ШАГ 12 Морепродукты опускаем в оставшийся соус.
ШАГ 13 Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.
ШАГ 14 Теплый салат с морепродуктами готов.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
