Добавить рецепт
Добавил:
10 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 469 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.

ШАГ 2 Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.

ШАГ 3 В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.

ШАГ 4 Помидоры нарезаем дольками.

ШАГ 5 Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.

ШАГ 6 Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.

ШАГ 7 Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.

ШАГ 8 К рыбе отправляем креветки.

ШАГ 9 Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.

ШАГ 10 Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.

ШАГ 11 В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.

ШАГ 12 Морепродукты опускаем в оставшийся соус.

ШАГ 13 Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.

ШАГ 14 Теплый салат с морепродуктами готов.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация