Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.

ШАГ 2 Листья салата порвать руками.

ШАГ 3 Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.

ШАГ 4 Помидор нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

ШАГ 7 Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.

ШАГ 8 Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.

ШАГ 9 Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация