Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра мотал
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из креветок с пхали из шпината и выдержанного сыра мотал:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления пхали бланшировать шпинат, обсушить полотенцем — остудить.
ШАГ 2 Натереть грецкие орехи на мелкой терке, добавить натертый чеснок, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Пробить в блендере шпинат, добавить орехи и чеснок — перемешать.
ШАГ 4 Раскрыть горох и нафаршировать его пхали. Оставшуюся часть положить в миску, влить оливковое масло — размешать, положить шпинат, посолить поперчить.
ШАГ 5 Растопить сливочное масло, положить веточку тимьяна — обжарить креветки.
ШАГ 6 На тарелку выложить листья шпината, креветки, горох и кусочки сыра.