Пхали из шпината
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пхали из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат отварить в течение нескольких минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные полотенца и дать остыть.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок, перец, кинзу и петрушку.
ШАГ 3 Когда шпинат остынет, прокрутить его через мясорубку вместе орехами.
ШАГ 4 Перемешать все до однородной массы, добавив винный уксус и соль. Придать массе красивую форму, выложить на тарелку украсив зернами граната.
