Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 225 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат отварить в течение нескольких минут. Затем откинуть на дуршлаг, выложить на бумажные полотенца и дать остыть.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук, чеснок, перец, кинзу и петрушку.

ШАГ 3 Когда шпинат остынет, прокрутить его через мясорубку вместе орехами.

ШАГ 4 Перемешать все до однородной массы, добавив винный уксус и соль. Придать массе красивую форму, выложить на тарелку украсив зернами граната.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация