Пхали из шпината с сельдереем
- Калорийность блюда: 63 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пхали из шпината с сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть овощи.
ШАГ 2 Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.
ШАГ 3 Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.
ШАГ 4 Измельчить в блендере все овощи.
ШАГ 5 Измельчить в ступе орехи.
ШАГ 6 Соединить овощи и орехи.
ШАГ 7 Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.
ШАГ 8 Выложить пхали на плоскую тарелку.
ШАГ 9 Украсить зернами граната.
ШАГ 10 Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.