Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 63 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть овощи.

ШАГ 2 Опустить листья шпината в горячую воду на 2 минуты.

ШАГ 3 Отбросить шпинат на дуршлаг, чтобы стекла вода. Просушить.

ШАГ 4 Измельчить в блендере все овощи.

ШАГ 5 Измельчить в ступе орехи.

ШАГ 6 Соединить овощи и орехи.

ШАГ 7 Слепить из орехово-овощной массы шарики весом 50 грамм.

ШАГ 8 Выложить пхали на плоскую тарелку.

ШАГ 9 Украсить зернами граната.

ШАГ 10 Сверху на каждый шарик положить веточку свежей зелени.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация