Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 70 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из ресторана грузинской кухни «Оджахури».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, остудить и очистить.

ШАГ 2 Почистить лук.

ШАГ 3 Пропустить его через мясорубку.

ШАГ 4 Также отправить в мясорубку сельдерей.

ШАГ 5 Следом прокрутить в мясорубке свеклу.

ШАГ 6 Измельчить грецкий орех в ступке.

ШАГ 7 Перемешать овощи.

ШАГ 8 Добавить к овощам грецкий орех.

ШАГ 9 Добавить соль.

ШАГ 10 Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.

ШАГ 11 Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.

ШАГ 12 Украсить шарики зернами граната.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация