Пхали из свеклы с кинзой
- Калорийность блюда: 70 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пхали из свеклы с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу, остудить и очистить.
ШАГ 2 Почистить лук.
ШАГ 3 Пропустить его через мясорубку.
ШАГ 4 Также отправить в мясорубку сельдерей.
ШАГ 5 Следом прокрутить в мясорубке свеклу.
ШАГ 6 Измельчить грецкий орех в ступке.
ШАГ 7 Перемешать овощи.
ШАГ 8 Добавить к овощам грецкий орех.
ШАГ 9 Добавить соль.
ШАГ 10 Добавить специи: перец и, например, уцхо-сунели.
ШАГ 11 Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
ШАГ 12 Украсить шарики зернами граната.