Пхали из фасоли
- Калорийность блюда: 64 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Пхали из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.
ШАГ 2 Затем остудить в холодной воде.
ШАГ 3 Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.
ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи в ступе.
ШАГ 5 Соединить овощи и орехи.
ШАГ 6 Добавить соль и специи.
ШАГ 7 Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.
ШАГ 8 Выложить шарики на плоскую тарелку.
ШАГ 9 Украсить каждый шарик зернами граната.
ШАГ 10 Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
