Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 64 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из московского ресторана грузинской кухни «Оджахури».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить фасоль в кипящей воде — на это уйдет около 6–7 минут.

ШАГ 2 Затем остудить в холодной воде.

ШАГ 3 Все овощи, включая фасоль и зелень, измельчить в блендере.

ШАГ 4 Измельчить грецкие орехи в ступе.

ШАГ 5 Соединить овощи и орехи.

ШАГ 6 Добавить соль и специи.

ШАГ 7 Слепить из овощной массы шарики весом по 50 грамм.

ШАГ 8 Выложить шарики на плоскую тарелку.

ШАГ 9 Украсить каждый шарик зернами граната.

ШАГ 10 Украсить каждый шарик веточкой свежей зелени.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация