Добавить рецепт
Добавил:
31 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 1255 ккал *
  • Содержит жиров: 127 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать на половинки, батат нарезать кубиком.

ШАГ 2 Батат и раздавленный чеснок выложить на противень, полить оливковым маслом, положить пару веточек тимьяна, посолить и поперчить. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

ШАГ 3 Помидоры сварить в смеси растительного и топленого масел на медленном огне, добавив веточку тимьяна и базилик. Это займет 15 минут.

ШАГ 4 Затем выложить все овощи на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишнего жира.

ШАГ 5 Шалот разрезать пополам и разобрать на «лепестки». Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 6 Базилик нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить и смешать с оливковым маслом и соком лимона.

ШАГ 7 Через кулинарное кольцо выложить батат и помидоры, сверху выложить Микс Монпелье, полить соусом и украсить шалотом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация