Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 344 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.

ШАГ 2 Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.

ШАГ 4 Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой.

ШАГ 5 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.

ШАГ 6 Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 7 Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация