Датский картофельный салат
- Калорийность блюда: 344 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Датский картофельный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и варить в кожуре 20 минут. Остудить.
ШАГ 2 Редис тщательно очистить, помыть и нарезать ломтиками. Огурцы нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Для приготовления салатной заправки смешать йогурт, майонез и огуречный рассол. Для придания салату пикантного вкуса добавить соль, перец и немного сахара.
ШАГ 4 Лук помыть, просушить и нарезать. Смешать с заправкой.
ШАГ 5 Картофель очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Соединить с нарезанной редиской, огурцами и приготовленной салатной заправкой.
ШАГ 6 Помидоры помыть, разрезать на 8 частей. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 7 Кубики ветчины и помидоры выложить поверх салата.
