Оливье с олениной
- Калорийность блюда: 709 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье с олениной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи: морковь и картофель отварить и, охладив, нарезать кубиками; свежий замороженный не консервированный зеленый горошек коротко отварить. нарезать кубиками сильно слабосоленые огурцы.
ШАГ 2 Мелко нарезать лук-резанец. Соус из черной смородины: свежемороженую ягоду оттаить, убрать лишнюю влагу. Добавить лимонную кислоту и немного сахара, и варить как варенье (практически тушить на слабом огне), максимально выпаривая влагу.
ШАГ 3 Процедить и пробить, добавить несколько ложек растительного масла.
ШАГ 4 На тарелку выложить овощи кубиками, рядом соусы отдельно, сверху нарезанную оленину. При желании оленину можно заменить на слабосоленого лосося.
ШАГ 5 Затем перемешать в тарелке и сверху выложить перепелинное яйцо пашот.
