Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 709 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи: морковь и картофель отварить и, охладив, нарезать кубиками; свежий замороженный не консервированный зеленый горошек коротко отварить. нарезать кубиками сильно слабосоленые огурцы.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук-резанец. Соус из черной смородины: свежемороженую ягоду оттаить, убрать лишнюю влагу. Добавить лимонную кислоту и немного сахара, и варить как варенье (практически тушить на слабом огне), максимально выпаривая влагу.

ШАГ 3 Процедить и пробить, добавить несколько ложек растительного масла.

ШАГ 4 На тарелку выложить овощи кубиками, рядом соусы отдельно, сверху нарезанную оленину. При желании оленину можно заменить на слабосоленого лосося.

ШАГ 5 Затем перемешать в тарелке и сверху выложить перепелинное яйцо пашот.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация