Оливье с олениной и перцем
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 50,2 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с олениной и перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
ШАГ 2 Лук очистить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
ШАГ 4 В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.
