Оливье с болгарским перцем
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оливье с болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель, морковь, яйца, куриные грудки.
ШАГ 2 Нарезать кубиками грудки, яйца, морковь, огурцы свежие, болгарский перец, картофель.
ШАГ 3 Лук нарезать очень мелко.
ШАГ 4 К нарезанным продуктам добавить горошек и майонез, все перемешать.
