Добавить рецепт
Добавил:
04 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 864 ккал *
  • Содержит жиров: 61,1 грамм
  • Содержит белков: 33,1 грамм
  • Содержит углеводов: 47,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль из банки промыть от ненужного сока.

ШАГ 2 Перец красный нарезать кубиками.

ШАГ 3 Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.

ШАГ 4 Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).

ШАГ 5 Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.

ШАГ 6 Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация