Салат из красной фасоли с чесночными сухариками
- Калорийность блюда: 864 ккал *
- Содержит жиров: 61,1 грамм
- Содержит белков: 33,1 грамм
- Содержит углеводов: 47,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из красной фасоли с чесночными сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фасоль из банки промыть от ненужного сока.
ШАГ 2 Перец красный нарезать кубиками.
ШАГ 3 Так же нарезать сыр, ветчину несколько мельче.
ШАГ 4 Нашинковать светло-зеленую часть порея (белая слишком мягка).
ШАГ 5 Ржаной хлеб нарезать кубиками, обжарить в масле, дать стечь, выдавить в миску с сухариками зубчик чеснока, дать насытиться ароматом.
ШАГ 6 Смешать ингредиенты, заправить маслом, посыпать щепоткой сухого базилика, посолить.
