Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее отвариваем язык (4 штуки). Первую воду, после закипания, слить. Добавить три лавровых листа, горошек чёрного перца, одну очищенную морковь и лук. Варить на среднем огне полтора часа. Достать, быстро окунуть в холодную воду. Так язык легче будет чистить. Полностью очистить, отрезать лишнее мясо у корня языка снизу. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 2 Картофель (5 средних, 4 крупных) и морковь (2 средних) запечь в духовке на фольге открытыми. 180°, 40 минут морковь, 60 минут картофель. Очистить. Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 3 Отварить перепелиные яйца (20 штук). Пять минут. Можно использовать обычные (6 штук). Остудить до комнатной температуры.

ШАГ 4 Огурцы (2 средних) использовать только свежие. Так салат будет намного нежнее.

ШАГ 5 Зелень класть по вкусу. Укропа больше. Зелёного лука больше всего. Например: 20 грамм петрушки, 30 грамм укропа, 40 грамм лука. Мелко нарезать. В готовый салат добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация