Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти
- Калорийность блюда: 328 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат из морепродуктов с зелеными овощами от Жереми Урюти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи (брокколи, горошек, кенийскую фасоль) сварить отдельно. Спаржу опустить в кипящую воду на 15 с. Чтобы овощи сохранили яркий зеленый цвет, после варки положить их на 1 мин на лед.
ШАГ 2 Креветки, осьминога и морской гребешок посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Подача: на тарелку выложить овощи, сверху в центр выложить морепродукты, полить трюфельным маслом. Трюфельный соус подать отдельно в соуснике.
