Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать.
ШАГ 3 Тартар выложить на тарелку как на фото, украсить свежим базиликом, слайсом пармезана, полить оливковым маслом.
