Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти
- Калорийность блюда: 453 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сибас с пюре из цветной капусты от Жереми Урюти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту зачистить на крупные соцветия, в сотейник положить и залить сливками. Поставить на медленный огонь, томить от получаса до 1 часа, пока цветная капуста не станет мягкой. Слить сливки, готовую капусту добавить в блендер и пробить до однородной массы. Пропустить через мелкое сито, чтобы избавиться от комочков. Остудить.
ШАГ 2 Рыбу филетировать (сделать филе на коже). Выложить на лоточек, добавить классический рыбный бульон и поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 150 С.
ШАГ 3 Подача: на тарелку выложить пюре из цветной капусты, на него положить рыбу, сверху присыпать мелкими соцветиями цветной капусты и перьями зеленого лука. Декорировать соцветиями разных размеров брокколи и цветной капусты.
