Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 5,1 грамм
  • Содержит углеводов: 22,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из капусты, яблок, сладкого перца и семян подсолнечника:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления нужна большая миска, объем примерно 2,5 литра. Сковородка. Мельница для перца. Удобная доска для нарезки овощей и хороший острый нож.

ШАГ 2 Отделяем от кочана капусты кусок примерно с ладонь, моем и превращаем острым ножом в соломку.

ШАГ 3 Перекладываем капусту в миску, солим и перемешиваем.

ШАГ 4 Нарезаем половинку луковицы, добавляем в чашку к капусте и перемешиваем.

ШАГ 5 Моем средней величины красный сладкий перец, вынимаем семечки и отрезаем верхушку. Нарезаем и отправляем к капусте, перемешиваем.

ШАГ 6 Моем одно крупное яблоко, оно должно быть больше кислым, чем сладким, и сочным, натираем на крупной терке, отправляем к капусте и перемешиваем.

ШАГ 7 Моем листья петрушки, измельчаем и добавляем к капусте. Перемешиваем.

ШАГ 8 Разогреть сковородку (без масла), прокалить сырые семена подсолнечника, быстро помешивая примерно 20 секунд. Сразу добавить в чашку к капусте и перемешать.

ШАГ 9 В мельнице для перца перемалываем семена кориандра, тмина и горошки душистого перца — 3-4 оборота. Добавляем смесь в салат, а также — немного куркурмы. Наливаем растительное масло и перемешиваем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация